您当前位置:首页 >  工作动态 >大通公安:破获一起网络介绍卖淫案件!

大通公安:破获一起网络介绍卖淫案件!

2020-05-14    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


大通县公安局不断加大对黄赌毒”违法案件的打击力度,坚持广辟线索、深入摸排调查,主动发力,对“黄赌毒”案件施以重拳。近日,治安大队积极发挥职能牵头作用,依托技术手段,多警联动,破获一起网络介绍卖淫案件。

2020年5月9日至10日,我局根据案件线索,多警种形成合力,先后抓获涉嫌介绍、容留卖淫的犯罪嫌疑人2名,涉嫌卖淫嫖娼的违法行为人8名。经审讯,上述人员对自己的违法事实供认不讳。

5月11日凌晨5时许,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条之规定,我局依法对涉嫌卖淫嫖娼的8名违法行为人分别依法给予10日、15日的行政拘留处罚,对涉嫌介绍、容留卖淫的2名犯罪嫌疑人依法刑事拘留。

下一步,我局将持续发力,始终以“基础牢、出事少、治安好、党和人民满意”为根本目标,坚持问题导向不断创新社会治安管理,加强治安基础要素管控,完善社会治安防控体系,进一步加大对“黄赌毒”等违法犯罪行为的打击力度全力净化社会治安环境。