您当前位置:首页 >  工作动态 >全省执法规范化建设调研组至城西公安分局执法办案中心开展执法规范化建设情况专题调研

全省执法规范化建设调研组至城西公安分局执法办案中心开展执法规范化建设情况专题调研

2021-04-08    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


近日,青海省人大监察和司法委员会主任委员贾小煜与全省公安机关执法规范化建设调研小组一行六人,在省公安厅法制总队副总队长李桂敏,市公安局党委委员、副局长袁建青,市局法制支队支队长刘晶陪同下,前往城西公安分局执法办案管理中心开展执法规范化建设情况专题调研。城西公安分局党委书记、局长何军等相关同志陪同调研。

贾小煜主任一行实地参观分局执法办案管理中心,详细了解执法办案管理中心各功能区域的建设与运行情况。期间法制大队副大队长黄海铭对我局案管中心“一站式”办案模式和分局法制大队执法监督等工作机制向调研组进行了细致讲解。之后调研小组还在大队执法监督中心观看了分局执法规范化建设演示片。


调研后,贾小煜主任对城西公安分局执法规范化工作给予了充分肯定,同时提出希望分局继续保持优良的工作作风和纪律要求,持之以恒深化执法规范化建设,不断提升公安工作法治化和执法公信力,为新时代坚持和发展中国特色社会主义擘画壮阔法制图景。