您当前位置:首页 >  工作信息  > 见义勇为 >西宁市冶明录荣获全国见义勇为英雄模范称号

西宁市冶明录荣获全国见义勇为英雄模范称号

2014-09-04    来源:本站原创    责任编辑:魏晓红


   7月25至26日,由中宣部、中央综治办、公安部、解放军总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中华见义勇为基金会联合举办的第十二届全国见义勇为英雄模范表彰大会在京召开。西宁市东方出租车行司机冶明录荣获全国第十二届“全国见义勇为模范”荣誉称号,并在北京出席会议接受颁奖。7月29日受到了省委常委、政法委书记张光荣的亲切接见。
   中华见义勇为基金会自1988年召开全国见义勇为表彰大会活动以来,西宁市先后涌现出了沈贵忠、甘占恩、闫立平等许多见义勇为英雄,他们为社会和他人的生命财产安全流血受伤,有的还付出了宝贵生命,他们的壮举给人以心灵的震撼,正义的洗礼,他们是时代的楷模,是社会的宝贵财富,也是全市广大人民群众学习的榜样。
(来源/西宁市综治办    文/仲玉胜)
 



责任编辑:魏晓红