您当前位置:首页 >  工作信息  > 党建工作 >大贤秉高鉴 公烛无私光

大贤秉高鉴 公烛无私光

2020-12-16    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


 为深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,引导党员干部回顾革命历史,继承和发扬党的优良革命传统,增强党员意识和党性观念。2020年10月29日,城东区司法局组织前往西宁市横店影院观看《周恩来回延安》影片。

 影片生动讲述了1973年6月,周恩来总理回到革命圣地延安的一段真实感人的历史故事,热情颂扬了以周恩来为代表的中国共产党人始终心系人民、坚持为人民谋幸福的初心和使命。影片通过再现周恩来回到延安的20多小时真实经历,充分展现了“人民总理爱人民,人民总理人民爱”的感人画卷,大力讴歌了中国共产党始终不忘以延安为代表的老区人民,始终永葆革命初心、坚持以人民为中心的崇高使命和伟大精神。影片突出展现的以周恩来同志为代表的中国共产党人的初心和使命,将激励广大干部群众在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴征程上不断奋勇前进。

 影片结束后,大家纷纷表示要进一步继承发扬党的优良传统,更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的先进性和纯洁性,永葆接续奋斗、砥砺前行的内在动力,更加自觉地为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。