您当前位置:首页 >  工作信息  > 队伍建设 >湟源县公安局党委亲切慰问患病民警

湟源县公安局党委亲切慰问患病民警

2019-12-20    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


12月14日,局党委委员、副局长韩喜民,局党委委员、副局长张晓明带着县局党委的关怀分别看望慰问了因病住院的大华派出所所长李吉寿、户政大队副大队长李晓平及交巡警大队民警李景峰。

在看望慰问中,局领导们一行分别与李吉寿、李晓平及李景峰亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了病情,希望李吉寿、李晓平及李景峰同志在住院期间积极配合医院治疗,安心养病,加强调养,放松心态,尽快恢复健康。

李吉寿、李晓平及李景峰三人对局党委的关怀慰问深表感谢,并表示将积极配合医生治疗,争取早日康复,以健康良好的身体状态和一如既往的精神风貌重归“大家庭”。

下一步,局党委将进一步加大落实暖警爱警举措,在工作上关爱民(辅)警、在生活中关爱民(辅)警、在精神上激励民(辅)警,让广大的民(辅)警切实感受到警营大家庭的关爱和温暖,营造情真意暖的氛围,不断提升队伍凝聚力和战斗力。