您当前位置:首页 >  工作动态 >特警支队开展党的十九大精神宣讲进乡村活动

特警支队开展党的十九大精神宣讲进乡村活动

2017-11-23    来源:西宁市公安局    责任编辑:王琬珍


近日,特警支队各党支部充分发挥战斗堡垒作用,精心策划、积极准备,组织党员民警深入结对帮扶村——大通县青山乡红泉村开展“党的十九大精神进乡村”宣讲活动,受到了当地群众的热烈欢迎。

队员们通过入户走访、座谈等多种形式,用最接地气的语言和拉家常的方法,把党的十九大精神和习近平总书记对贫困群众的关心带到了他们身边。宣讲中,队员们将党的十九大精神和精准扶贫工作结合起来,为大家解读了十九大过后,党对农村的新政策,并鼓励贫困群众积极面对困难,坚定脱贫决心。

通过队员们与群众面对面的宣讲和交流,提高了广大群众对党的十九大精神的学习和理解,增强了大家齐心协力共同脱贫致富奔小康的信心和决心。下一步支队将全力以赴继续做好党的十九大精神宣讲工作,为推动党的十九大精神在西宁落地生根贡献自己的力量。