您当前位置:首页 >  咨询新闻  > 警务传真 >一名党员 一面旗帜——记治安管理大队副大队长张进春同志

一名党员 一面旗帜——记治安管理大队副大队长张进春同志

2019-10-14    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


有一种决心,叫“我的岗位我负责”,有一种信念,叫“我在岗位请放心”,有一种动力,叫“榜样的力量”。

——编者语

张进春,男,汉族,38岁,中共党员,本科学历,2000年参加公安工作,现任湟源县公安局治安管理大队副大队长。

自今年3月份在全国公安机关组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动以来,张进春同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神, 牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断加强理论联系实践能力,增强党性观念,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。作为一名党员领导干部,张进春同志始终以高度的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴奔走在建国70周年大庆安保维稳工作的第一线,积极预热“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗。

冲锋的号角已经吹响,张进春同志将在局党委的坚强领导下,务实创新,锐意进取,以构建“幸福美丽湟源”为目标,强化使命担当,聚焦主责主业,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。