您当前位置:首页 >  咨询新闻  > 警务传真 >警营风采——记刑事侦查大队民警王文龙同志

警营风采——记刑事侦查大队民警王文龙同志

2019-10-14    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


他,用自己的双眼、双手,抽丝剥茧,从纷繁复杂、支离破碎的片段中,寻找到最关键的信息,将隐藏在暗处的黑手缉拿归案。

——编者语

王文龙,男,汉族,1989年10月出生,2016年11月参加工作,现任湟源县公安局刑事侦查大队一级警员。

自参加刑侦工作以来,王文龙始终战斗在刑侦一线,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求为工作原则,在工作中充分发挥主观能动性,始终坚定政治立场,注重依法打击,着力提高证据搜集固定能力,确保能够诉的出、判的了,经得起历史考验。

王文龙同志在公安刑侦工作中,认真履行人民警察为人民的庄严承诺,以高度的敬业精神和顽强的工作作风,展现了人民警察的风采,用自己的实际行动向党和人民交上了一份合格的答卷,用对事业的执着和追求谱写了自已无悔青春的华美乐章,展现了新时期青年民警的良好风貌。他以构建“幸福美丽湟源”为目标,以坚决打赢安保维稳硬仗为主线,强化使命担当,聚焦主责主业,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。