您当前位置:首页 >  咨询新闻  > 警务传真 >警营风采——记交巡警大队民警林杰同志

警营风采——记交巡警大队民警林杰同志

2019-10-14    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


有志青年、血气方刚、心系群众、守畅护安。他,用火热的情怀投身公安交管事业,用青春年华谱写着绚丽的人生篇章。                                                     ——编者语

林杰,男,藏族,1989年06月出生,本科学历,2014年11月参加公安工作,现任湟源县公安交巡警大队事故处理中队民警。

自参加公安工作以来,林杰同志在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命,兢兢业业做好本职工作,清正廉洁,克己奉公,认真履职,以坚定政治信念,融思想,聚团队,兢兢业业,立足本职,脚踏实地,注重实效,在工作中充分发挥主观能动性,始终保持了良好的政治本色和警察品格,用对党和人民的忠诚,对警察这个神圣的职业的无比热爱和满腔热血,抒写着自己无悔的人生。

一份汗水带来一份收获,一份辛勤赢得一片满意。通过和同事们的共同努力,辖区范围内道路交通事故得到了公平公正、妥善快处,确保了受害人的合法权益,增强了群众出行的安全满意度。

林杰同志在公安交管工作中,认真履行人民警察为人民的庄严承诺,以高度的敬业精神和顽强的工作作风,展现了公安交警的风采,用对事业的执着和追求谱写了自已无悔青春的华美乐章,展现了新时期青年民警的良好风貌。