您当前位置:首页 >  领导活动 >城中区开展反邪教宣传活动

城中区开展反邪教宣传活动

2020-06-10    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



为深入开展反邪教警示教育宣传,提升辖区群众识别邪教水平和抵制邪教违法活动警惕性。68日,城中区委政法委在中心广场举办了主题为“崇尚科学、反对邪教”的反邪教宣传活动,市委政法委、市反邪教协参与了此次宣传活动。

本次活动通过展示反邪教警示宣传展板、标语,发放反邪教宣传手册等形式,结合国家政治安全宣传,号召群众对邪教歪理邪说不听、不信、不传,教育群众远离邪教,认清邪教的现实危害,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

反邪教警示教育是一个持续性的工作,城中区将进一步发挥党员干部、社区工作人员的作用及“邻里牵手”微信群涉众面广、宣传面广的优势,深入群众开展反邪教教育工作,做到辖区居民人人知晓,远离、抵制邪教,充分发挥反邪教警示教育的重大作用,为营造良好的社会氛围,构建平安中区奠定坚实的基础。