您当前位置:首页 >  领导活动 >大通公安:助学送希望 慰问暖人心

大通公安:助学送希望 慰问暖人心

2020-10-20    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


10月19日上午,青海省公安厅英烈基金会理事长吕本谦、青海省公安厅警务保障部副主任韩玉清、西宁市公安局党委委员、政治部主任薛江峰一行前往大通县公安局开展民警子女助学慰问并看望慰问困难辅警,局党委班子成员陪同慰问。

吕本谦理事长向毛家寨派出所副所长黄春晓、看守所辅警马阳财转达了厅党委、市局党委的关心与问候,详细了解了黄春晓、马阳财基本情况和家庭经济情况,同时送上慰问金,叮嘱他们要克服困难、积极乐观、放松心态。同时对全体民辅警舍小家、顾大家,坚守一线,表示感谢。黄春晓、马阳财对厅党委、市局党委传递的浓浓爱心十分感动,连连感谢,并表示在今后工作中将继续激发工作热情,以积极的心态、坚定的信念,忠实履行岗位职责,绝不辜负上级领导的深切关怀和殷切期望。

薛江峰主任对省公安厅党委、省公安厅英烈基金会长期以来对大通县局工作的支持和关心表示感谢。县政府副县长、公安局党委书记、局长吕世杰表示将积极把爱警暖警举措组织好、落实好,并以此凝聚警心警力,为大通公安建设和发展做出新的更大的贡献。