您当前位置:首页 >  工作信息  > 铁路护路 >县委常委政法委书记督导检查铁路护路联防工作

县委常委政法委书记督导检查铁路护路联防工作

2020-09-03    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


县委常委政法委书记督导检查铁路护路联防工作

2020年831日,县委常委、政法委书记仲玉胜在护路队员的陪同下深入青藏线、双湟线等路段重点检查了铁路沿线涵洞积水、护坡塌陷等隐患情况。

 

 

 

 

8月29我县突发强降雨天气,铁路沿线部分路段、涵洞铁路护坡、隧道出现塌陷渗水和积水情况及时上报了铁路工务部门和桥水部门进行抢修,截止目前铁路护坡塌陷已全部修复,几处涵洞积水和双湟线隧道渗水等情况工务部门和桥水部门正在处理当中。

 

 

 

 

每到一处,仲书记都仔细询问护路工作开展情况,详细了解此次隐患处理情况和隐患程度,并叮嘱他们在隐患排查过程中注意自身安全。仲书记指出,做好铁路沿线隐患排查工作,是近期一项重要任务,及时将排查出的安全隐患及时上报和处理并做好记录工作。全体护路人员要以高度的政治责任感和一丝不苟的敬业精神,全力落实好各项护路措施,严防死守,确保我县境内铁路安全畅通