您当前位置:首页 >  工作信息  > 铁路护路 >湟源县护路办组织护路队员认真学习省护路办专题会议精神

湟源县护路办组织护路队员认真学习省护路办专题会议精神

2020-09-14    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


源县护路办组织护路队员认真学习省护路办专题会议精神

 

为认真学习9月1日省护路办召开铁路护路联防工作专题会议精神。我县护路办及时组织护路队员在城关护路中队、政法委办公室认真传达学习了专题会议的相关内容及习近平谈治国理政第三卷,特别是青海省委政法委副书记刘保成对全省铁路护路联防工作批示精神及下一步工作安排部署,深刻认识到铁路护路工作的重要性。

通过这次会议指出我县各护路中队要提高政治站位,强化责任担当落实好各项护路联防工作措施,创新工作方法,破解工作难题,补齐短板,强化风险管控,创建安全环境,有力服务保障改革发展稳定大局,为维护铁路大动脉安全畅通作出新贡献

在今后的工作中切实找准方位、查找差距、明确目标,扛起维护安全稳定应有的责任担当,树立起干在实处、走在前列、拥力潮头的自信。结合青海省委政法委副书记刘保成对全省铁路护路联防工作批示精神努力在反恐防爆、风险防控、群防群治、化解矛盾、隐患排查、违章建筑、爱路护路宣传等方面加强巡防,确保我县境内铁路安全畅通。