您当前位置:首页 >  工作信息  > 铁路护路 >省、市政法委领导莅临湟源县护路队视察调研营房温棚建设工作

省、市政法委领导莅临湟源县护路队视察调研营房温棚建设工作

2020-11-25    来源:本站原创    责任编辑:赵永生


市政法委领导莅临湟源护路队视察调研营房温棚建设工作

11月23日上午,省政法委综治二处副处长宋林德、市政法委副书记吴哲一行到我县城关护路中队、东峡护路中队视察调研营房、温棚建设及铁路护路联防工作开展情况。县委常委政法委书记仲玉胜、副书记范君文陪同视察。


当天上午13时,宋林德副处长一行人先后到城关护路中队、东峡护路中队实地察看了城关护路中队新型温室大棚和东峡护路中队营房维修改造情况,详细了解了基建项目实施中存在的困难和问题。县政法委书记仲玉胜详细汇报了护路队温棚、营房建设的项目前期工作、资金使用、规划设计工程质量、安全生产等各主要环节表示:该项目旨在改善护路队员生产生活条件,充分体现了省市护路办领导关心爱护基层一线护路队员,服务于地方社会经济发展的务实作风,县护路办一定要依法依规用好资金,让基础设施发挥其应有作用

宋林德副处长一行对湟源县城关护路中队新建的温室大棚、东峡护路中队的营房维修工作给予了充分肯定。提出几点要求:一是要收集好项目实施的资料台账,专人负责管理。二是要加快项目验收和第三方评估工作,并做好项目资金专款专用。